КЕКС СТОЛИЧНЫЙ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Сахарную пудру, соль, аммоний, масло и фруктовую эссенцию растирают до исчезновения крупинок, добавляют желтки яиц, продолжая взбивать образовавшуюся массу. Вводят промытый изюм, 1/3 взбитых белков, затем осторожно, но Довольно быстро просеянную муку и оставшиеся взбитые белки. Тесто замешивают. Выкладывают его в смазанную форму и выпекают в духовке при 170-190° в течение 15-25 минут до румяного колера. Охлажденные кексы посыпают сахарной пудрой.

Мука в/с - 312 г, сахар - 245 г, масло - 234 г, яйца - 187 г, сабза (изюм без косточек) - 234 г, ромовая или фруктовая эссенция - 1 г, сахарная пудра для посыпки - 10 г, соль - 1г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.