КЕКС ТВОРОЖНЫЙ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Масло растирают с сахаром добела, вводят соль, соду, яйца, взбивают 15 минут, затем кладут протертый творог, перемешивают и всыпают муку, быстро замешивая тесто. Запекают тесто в смазанных маслом гофрированных формах (любых фигурных) при 100° в течение часа. Готовые, охлажденные кексы посыпают сахарной пудрой.

Мука в/с - 288 г, сахар - 330 г, масло -155 г, соль - по вкусу, аммоний или сода питьевая соответственно - 1 г или 5 г, творог - 258 г, яйца - 4 шт., лимонная эссенция для аромата - 1,6 г, сахарная пудра для посыпки - 10 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.