КИЕВСКИЙ ТОРТ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Белки взбивают в пышную пену, добавляют сахарную пудру, продолжают взбивать, вводят мелко раздробленное ядро ореха, муку, ванилин, перемешивают и делят на 3 части (3 коржа), которые выпекают по 1,5 часа на выстланном пергаментной бумагой противне или форме.
Сахар, желтки, воду проваривают при 90-95°, добавляют сгущенное молоко, коньяк или ванилин, охлаждают, взбивают. Коржи смазывают белым, а поверхность - коричневым кремом с добавлением какао.

Тесто: орехи (ядро) - 146 г, сахарная пудра - 235 г, мука - 200 г, белки - 8 шт., ванилин - 1 г; крем: сахар - 55 г, желток - 1,5-2 шт., вода - 30 г, масло - 200 г, сгущенное молоко - 200 г, какао - 10 г, коньяк или ванильная пудра - 2 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.