КИСЕЛЬ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ или ЯГОД

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Фрукты нарезают тонкими ломтиками и варят, затем протирают, соединяют с отваром, добавляют сахар, лимонную кислоту и вводят размешанный в воде крахмал в кипящую жидкость. Ягоды отжимают, мезгу (выжимки) варят 5 минут, процеживают, всыпают сахар, вводят размешанный в воде крахмал в кипящую жидкость, после заваривания вливают сок, охлаждают и подают в вазочке или стакане.

Ягоды или фрукты - 100 г, сахар - 64 г, крахмал - 20 г, лимонная кислота - 0,8 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.