КОФЕЙНЫЙ БАТОНЧИК

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Готовят из дрожжевого теста с добавлением настоя кофе. Из теста подкатывают круглые шарики, а затем формуют батончики - изделия в виде лодочек, которым дают подняться при расстойке, а затем смазывают яйцами, посыпают крошкой и выпекают. Для приготовления крошки муку и маргарин соединяют 1x1, перемешивают и протирают через сито. Готовый батончик должен быть румяным. Можно готовить батончик и с добавлением какао, это уже будет шоколадный батончик.

Мука - 680 г, сахар - 70 г, маргарин - 80 г, кофе натуральный - 0,5 г (или какао - 20 г), дрожжи - 15 г, вода для замеса теста - 280 г; для крошки: мука - 20 г, маргарин - 20 г; яйца для смазки батончика перед посадкой в духовку - 30 г, жир для смазки противня - 2,5 г, соль - 5 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.