КОЛЬЦА, ТРУБОЧКИ И БУЛОЧКИ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

В воду кладут соль, масло и доводят до кипения. В кипящую воду с маслом всыпают муку и заваривают ее, перемешивая 2-3 минуты, затем тесто охлаждают и в несколько приемов вводят сырые яйца, все тщательно перемешивая. Через кондитерский мешок с наконечником тесто отсаживают в виде колец, трубочек длиной 10-12 см, булочек и выпекают в духовке до румяной корочки при 200°. Охлажденные изделия можно заполнить кремом, взбитыми сливками или фруктовой начинкой, а их поверхность смазать фруктовой начинкой или обмакнуть в шоколадную помадку или бисквитную крошку, орехи, какао с сахаром и т.д.

Мука - 240 г, вода - 250 г, масло - 125 г, яйца -5 шт., соль - 2 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.