КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ЯГОД ИЛИ ФРУКТОВ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Компот готовят из одного вида ягод или фруктов и в различных сочетаниях. Крупные фрукты обычно нарезают ломтиками и варят в сахарном сиропе, слегка подкисленном лимонной кислотой, и охлаждают. Ягоды, кусочки арбузов, дынь, ананасов заливают готовым охлажденным сиропом. Подают в тонком стакане или вазочке в охлажденном состоянии. Аналогично готовят компот из консервированных фруктов, ягод, для которого готовят лишь сахарный сироп.

Ягоды или фрукты - 140 г, сахар - 80 г, кислота лимонная - 0,4 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.