КОРЗИНОЧКА ПЕСОЧНАЯ С ФРУКТАМИ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

В охлажденные корзиночки из песочного теста, выпеченные в специальных ребристых формочках, укладывают консервированные фрукты или уваренные в сиропе дольки свежих яблок, груш, персиков и т.д., предварительно очищенных от кожицы, семян, косточек или свежие ягоды земляники, малины. Сверху фрукты и ягоды поливают абрикосовым сиропом. Подают в десертной тарелочке.

На корзиночку: мука в/с - 50 г, маргарин - 30 г, сахар - 20 г, яйца - 8 г; фрукты или ягоды - 104 г, соус - 60 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.