КОРЗИНОЧКА ПЕСОЧНАЯ С КРЕМОМ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Готовое песочное тесто раскатывают в пласт толщиной мм, вырезают круглые лепешки, укладывают их в гофрированные формочки, смазанные маслом, и выпекают при 240-250°. Охлажденные корзиночки наполняют фруктовой начинкой, кремом из кондитерского мешочка с наконечником в виде георгина, ромашки и т.д. Корзиночку можно посыпать рублеными орехами, тертым шоколадом, можно наполнить фруктами, ягодами, залить фруктовым желе.

Тесто: мука - 156 г, мука для подпила - 12,5 г, сахар - 62 г, масло - 93 г, яйца - 1/2 шт., соль - 0,6 г, сода - 0,1 г, аммоний - 0,1 г, фруктовая эссенция для аромата - 0,6 г;
фруктовая начинка -180 г, крем сливочный - 260 г, орехи или шоколад - 34 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.