Картофельные пирожки

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

10 картофелин, 2 яйца, 2 столовые ложки муки, 30 г сливочного масла, 1 стакан сметаны. Для фарша: 5-8 сушеных грибов, 50 г сливочного масла, 2 луковицы. Приготовить картофельное пюре, охладить его до 60°С, добавить яйца, заправить солью и хорошо перемешал. Для лучшей связи в пюре добавить муку. Фарш: сушеные грибы отварить, промыть, нашинковать, поджарить с шинкованным луком. Картофельную массу разделить на шарики с куриное яйцо, из которых сформовать лепешки толщиной 7-8 мм. На середину лепешки положить фарш и, защипывая края, придать изделию форму пирожка. Пирожки смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке, на смазанном маслом противне. К пирожкам подать сметану. Приготовить их можно с любым другим фаршем.

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.