ЛЕДЕНЦЫ «ЛАКОМКА»

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Сахар заливают водой так, чтобы она покрыла его, добавляют пищевой уксус и в конце варки - фруктовую эссенцию. Массу варят на медленном огне, не допуская пригара, постоянно перемешивая. Готовность определяется по капле, если она в холодной воде или на блюдце не стекленеет, то масса готова. Ее разливают в гнезда металлической формы, смазанной подсолнечным маслом. После забывания массы полуформы раскрывают и вынимают готовые леденцы. Это могут быть петушки, зайчики, звездочки.

Сахар - 200 г, 20%-ный пищевой уксус - 20 г, фруктовая эссенция по вкусу (или сахар - 300 г, 9%-ный уксус - 20 г, фруктовая эссенция - по вкусу), пищевые красители, масло растительное для смазки форм.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.