МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НА МОЛОКЕ И ЯЙЦАХ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

В кастрюлю всыпают сахарный песок, взбитые сырые яйца, вливают молоко и, непрерывно помешивая, проваривают на водяной бане. Охлажденную яично-молочную смесь в несколько приемов вводят в размягченное сливочное масло и взбивают до однородной консистенции. Для ароматизации вводят ром (коньяк) или фруктовую эссенцию и ванильную пудру.

Сливочное масло - 200 г, сахар - 110 г, молоко - 200 г, яйца - 1 шт., коньяк или ром - 15 г, «анильная пудра - 2 г (или эссенция - 0,2 г).


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.