МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НА САХАРНОМ СИРОПЕ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

В кипящую воду вливают сахарный сироп, проваривают до исчезновения крупинок и охлаждают. Во взбитое до белоснежного цвета сливочное масло вводят в несколько приемов сахарный сироп и взбивают до однородной консистенции. Если масло больше не «принимает» сироп, как говорят, «отскакивает», отделяется жидкая фаза, то крем слегка подогревают и тщательно взбивают или добавляют немного размягченного масла. В конце взбивания добавляют ароматические вещества.

Масло - 200 г, сахар -150 г, вода - 130 г, ром или коньяк - 15 г (или фруктовая эссенция - 0,2 г), ванильная пудра - 2 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.