МЕДОВЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Размягченное масло смешивают с яйцами, сахаром, медом и перемешивают на водяной бане в кастрюльке, затем добавляют соду, перемешивают, вводят муку, замешивают тесто. Тесто разделывают на 6 коржей, выпекают, а затем, охладив, смазывают сливочным кремом. Сверху торт можно украсить ломтиками или дольками мандаринов, апельсинов.

Яйца - 2 шт., масло - 60 г, сахар - 220 г, мед - 70 г, сода - 10 г, мука - 640 г, крем сливочный (масляный) - 600 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.