МУСС ИЗ ЯБЛОЧНОГО СОУСА

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

В яблочный соус добавляют горячую воду, сахар, замоченный желатин, лимонную кислоту, доводят до кипения, но не кипятят, постоянно помешивая. Затем, после растворения желатина, массу охлаждают до 30°, взбивают в пышную пену, охлаждают на холоде. Подают в креманке или вазочке, полив сиропом с добавлением вина.

Соус яблочный - 160 г, сахар - 48 г, вода - 24 г, желатин - 12 г, лимонная кислота - 0,8 г; на сироп: сахар - 40 г, вино - 10 г, вода - 40 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.