ПЕЧЕНЬЕ ОРЕХОВОЕ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Ядро орехов, лучше миндаля, перемешивают с сахаром и яичным белком и трижды пропускают через мясорубку, затем вводят остальные взбитые белки. Всю смесь нагревают до 45°, охлаждают и перемешивают с мукой. На противень, устланный белой бумагой, из корнетика или кондитерского мешочка отсаживают тесто в виде кружочков, диаметром 6-7 см, и выпекают 12 минут при 160°. Печенье можно попарно склеить джемом или вареньем.

Орехи (ядро) - 320 г, сахар - 760 г, мука - 60 г, яичные белки - 360 г или 400 г (около 14 шт.).


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.