ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Масло растирают с сахарной пудрой, а муку перемешивают с содой, добавляют мед, сметану, масло с пудрой, яйца и овсяные хлопья или овсяную муку. Продукты тщательно перемешивают, раскатывают в пласт толщиной 5-6 мм и формуют с помощью круглой выемки изделия, выпекают на смазанном противне при 220°.

Мука - 320 г, овсяная мука или хлопья - 400 г, мед - 250 г, сахарная пудра - 230 г, сметана - 200 г, яйца - 90 г, масло сливочное - 200 г, сода питьевая - 10 г, масло для смазки противня - 2,5 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.