ПЕЧЕНЬЕ ПЕРСИДСКОЕ «КУРАБЬЕ»

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Для приготовления этого печенья растирают с сахаром сливочное масло до исчезновения крупинок, вводят взбитые яичные белки, всыпают просеянную муку и быстро, но осторожно замешивают тесто, чтобы оно не затянулось. Готовое тесто отсаживают на чистый сухой противень из кондитерского мешочка с зубчатым наконечником в виде ромашки, в центр ее выпускают пуговку повидла, выпекают при 220° до румяного цвета.

Мука - 590 г, масло сливочное - 350 г, белки яиц - 50-60 г, сахар - 150 г, повидло - 60 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.