ПЕЧЕНЬЕ ПО-ШВЕЙЦАРСКИ «ЛЕПЕСТКИ ЛОТОСА»

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Масло растирают с сахарной пудрой и яйцами до однородной консистенции и белоснежного цвета, а потом вводят в него поджаренный мелкорубленый миндаль, корицу, просеянную муку и питьевую соду. Быстро замешивают. Раскатывают тесто в жгут 3-4 см и охлаждают в морозилке 2-3 часа. Затем нарезают на тонкие ломтики толщиной 0,5 см и выпекают при 240° в течение 5-7 минут до румяного колера. Каждое печенье украшают капелькой разогретого шоколада или кусочками мармелада.

Мука - 500 г, сахар - 350 г, масло или маргарин - 250 г, корица - 6 г, сода питьевая - 10 г, яйца - 2 шт., ядро миндаля - 250 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.