ПИРОЖКИ ПО-НЕМЕЦКИ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Песочное тесто замешивают с тертым сыром и раскладывают в пласт или сочень толщиной 5 мм, нарезают прямоугольниками (размером 5x15 см), смазывают сырыми яйцами и делят, не разрезая, на 3 части: первую посыпают маком, вторую - тмином, третью - тертым сыром и выпекают 12 минут.

Мука - 150 г, масло - 150 г, сыр - 150 г, соль - 2 г, яйца для смазки - 1/2 шт., мак - 20 г, тмин - 5 г, сыр - 50 г, сыр можно посыпать паприкой .- красным перцем по вкусу.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.