ПЮРЕ ИЗ ЯБЛОК СО СВЕКЛОЙ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Неочищенную свеклу моют и варят. С вареной свеклы снимают кожуру, обдают ее кипятком и пропускают через мясорубку. Яблоки, нарезанные мелкими кубиками, поджаривают и добавляют в свекольное пюре, кладут также соль, мед или сахарный сироп, все перемешивают и один раз кипятят. Отпускают со сметаной. Отдельно подают гренки.

Свекла - 200 г, яблоки - 200 г, сливочное масло - 20 г, сахарный сироп или мед -10 г, соль - по вкусу, сметана - 60 г, гренки - 60 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.