РОЖКИ ПО-НЕМЕЦКИ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Сахарную пудру взбивают со сливочным маслом или маргарином, вводят взбитые яичные белки, просеянную муку, замешивают тесто и формуют в виде подковок, выпекают 15 минут (до румяного цвета). Изделия охлаждают, складывают попарно, а концы глазируют в шоколадной глазури или в шоколаде.

Масло или маргарин - 290 г, сахарная пудра - 130 г, мука - 370 г, белки яиц - 40 г, ванильный сахар - 3 г, соль - 2 г, глазурь или шоколад - 100 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.