САМБУК ИЗ ЯБЛОК

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Яблоки запекают на противнях или в сковороде с небольшим количеством воды, охлаждают, протирают, затем добавляют сахар, яичные белки и взбивают до пены. Во взбитую массу кладут замоченный, набухший и полностью растворенный на водяной бане желатин, непрерывно размешивают и разливают в формочки, охлаждают. При подаче помещают на 1-2 секунды в кипяток и перекладывают на тарелку, вазочку или креманку. Поливают самбук клюквенным или смородиновым сиропом.

Яблоки - 280 г, сахар - 80 г, желатин - 6 г, белки яиц - 24 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.