СДОБНЫЕ КОЛЬЦА С ФРУКТАМИ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Их выпекают из дрожжевого сдобного теста. Охлаждают. Перед подачей кольцо погружают на 2-3 секунды в горячий сироп, затем укладывают на десертную тарелку, в креманку или вазочку, наполняют отверстие кольца горячими консервированными фруктами и поливают абрикосовым сиропом.

Мука в/с - 50 г, молоко - 16 г, маргарин - 20 г, яйца - 16 г, сахар - 3 г, дрожжи - 2 г, сироп - 50 г, сахар в сироп - 20 г, фрукты консервированные - 60 г, соус - 60 г, соль - 0,4 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.