СДОБНЫЕ СОЧНИ-ПЫШКИ С ТВОРОГОМ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Готовят их из сдобного дрожжевого теста. Как только тесто будет готово, его делят на небольшие кусочки весом 70 г. Раскатывают на сочни и кладут на них творожный фарш, защипывают, как беляши. Укладывают на противень швом вниз. Затем верх смазывают сметаной и выпекают. Сметану можно положить в тесто, тогда верх смазывают яйцом.

Мука - 400 г, молоко - 100 г, сахар - 30 г, масло сливочное - 50 г, дрожжи - 15 г, соль - 5 г, сметана - 100 г, мука для подпыла - 20 г, масло топленое - 10 г; для фарша: творог - 300 г, яйца - 85 г'(2 шт.), сахар - 50 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.