ШАРЛОТКА СО СМОРОДИНОЙ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Пшеничный хлеб нарезают тонкими ломтиками, толщиной 1 см и размером 5 х 3,5 см, намазывают протертой смородиной и соединяют попарно. Затем ломтики укладывают в смазанную маслом форму и заливают желтками яиц, взбитыми с молоком. На ломтики наносят взбитые с сахарной пудрой белки и запекают в духовке. Подают шарлотку в горячем виде.

Хлеб белый - 200 г, смородина - 180 г, молоко - 220 г, яйца - 3 шт., сахарная пудра или сахар - 50 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.