ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ «БУМЕРАНГ»

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Сливочное масло, мелкорубленые орехи, какао, сахар и сахар ванильный перемешивают, добавляют яйца и взбивают. Затем вводят дрожжи, просеянную муку, соль и, в последнюю очередь, вливают молоко. Кондитерскую форму смазывают маслом и выкладывают в нее тесто, выпекают в течение 40-45 минут. Все компоненты начинки-крема перемешивают и взбивают до состояния крема. Охлажденный торт пластуют, прослаивают кремом. Шоколадным кремом можно смазывать не пластуя торт.

Тесто: мука - 150 г, дрожжи - 30 г, масло сливочное - 125 г, орехи - 50 г, какао - 40 г, сахар
- 200 г, яйца - 2 шт., соль - по вкусу, молоко - 54 г, ванильный сахар - 1 г; крем: сахарная пудра - 140 г, какао - 25 г, масло растопленное животное - 80 г, молотый или растворимый кофе - 5 г, орехи - 25 г, ванильный сахар - 10 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.