СЛОЙКА ИЗ РЖАНОГО ХЛЕБА С БРУСНИЧНЫМ ВАРЕНЬЕМ ПО-ЛАТЫШСКИ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

В порционную посуду укладывают слоями тертый ржаной хлеб (лучше черствый), очищенный от корок, и брусничное варенье. Можно готовить и с другими видами варенья, но с брусничным слойка неповторима по вкусу. Сверху слойку украшают взбитыми сливками (35%-ной жирности) с сахарной пудрой и ставят на холод на 1,5-2 часа.

Ржаной хлеб - 200 г, варенье - 270 г, сливки 35%-ной жирности - 230 г, сахарная пудра - 75 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.