СНЕЖКИ ДЕСЕРТНЫЕ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Сырые яичные белки взбивают с пудрой до пышного состояния, взяв 1/3 нормы пудры. Взбитые белки ложкой кладут в кипящее молоко и варят 3-5 минут. Готовые снежки вынимают шумовкой, а молоко охлаждают до 60° и соединяют с желтками, растертыми с пудрой, нагревают до загустения и для аромата добавляют ванильную пудру. Подают в соуснике (креманке) или десертной вазочке.

Яйца - 3 шт., молоко - 300 г, сахарная пудра - 60 г, ванильная пудра - 1,8 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.