ТОРТ ТРЕХЦВЕТНЫЙ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Сырые яйца растирают с сахаром, добавляют сметану, просеянную муку, питьевую соду и тщательно перемешивают до образования однородной массы сметанообразной консистенции. Делят тесто на 3 части и выпекают каждую поочередно: первую - без добавок, вторую - с ярким клюквенным соком, третью - с добавлением какао и лимонного сока. Испеченные коржи смазывают кремом так, чтобы белый корж был посередине.
Для приготовления крема в молоке варят сахар 15 минут, охлаждают, добавляют растертое добела сливочное масло и взбивают с добавлением какао и ванилина. Готовый торт посыпают мелкорублеными орехами.

Для коржей: яйца - 4 шт., сахар - 200 г, сметана - 400 г, мука - 480 г или 500 г, сода
- 6 г (полчайной ложки), сок фруктовый - 15-20 г, какао - 50 г, лимонный сок - 10 г, орехи (ядро) - 150 г; для крема: молоко - 100 г, сахар - 200 г, масло - 150 г, какао - 50 г, ванильная пудра - 1г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.