ТОРТ ЗАУРАЛЬСКИЙ С РЯБИНОЙ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Сырые яйца взбивают с сахаром в пышную пену, затем осторожно добавляют гашеную питьевую соду, просеянную муку и аккуратно перемешивают. Металлическую форму смазывают маслом, посыпают сухарями и выливают бисквитное тесто, выпекают при 200-220° до румяного колера в течение 20-22 минут. Готовый бисквит выдерживают, пластуя в 4 слоя, слоят, смазывают сливочным кремом с рябиновым пюре или рябиной протертой. Бока торта отделывают бисквитной крошкой. Сверху торт отделывают кремом, укладывают ошпаренную веточку рябины. Подают торт к чаю.

Мука - 320 г, сахар - 440 г, яйца - 6 шт., сода - 2 г, уксус 3%-ный для гашения соды - 10 г, масло топленое - 10 г, белые сухари - 20 г, крем сливочный с протертой рябиной - 400 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.