ТОРТ «ДИЙНАВА»

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Взбить белки, постепенно добавляя сахар до образования устойчивой пены. Измельченные орехи смешать с сахарной пудрой, просеянной мукой и взбитыми белками. Из приготовленного теста выпечь 3 одинаковые лепешки. 3 белково-ореховые лепешки промазать кремом, залить глазурью, приготовленной из шоколада, растопленного на кондитерском жире. Украсить декоративными элементами из сахарной массы.
Крем: яичные желтки, растертые с сахарной массой, влить тонкой струей в горячее молоко, непрерывно помешивая. Охладить до 18-20°, влить размягченное сливочное масло, добавить какао и коньяк.

Яичные белки - 17 шт., сахар - 440 г, пудра сахарная - 300 г, мука - 15 г, сливочное масло - 300 г, желтки - 2 шт., молоко - 100 г, какао - 20 г, шоколад - 200 г, коньяк - 20 г, жир, орехи (ядро) - 170 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.