ТОРТ «МАРКИЗ»

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Яйца взбивают с сахаром и сметаной, затем вводят просеянную муку с содой, перемешивают и делят на 3 части. В первую добавляют измельченные орехи, во вторую - мак, в третью - промытый изюм. Выпекают 3 коржа, потом охлаждают и прослаивают кремом. Коржи можно пропитать сахарным сиропом с коньяком или ванилином. Боковые стороны и поверхность торта отделывают кремом и посыпают шоколадом.
Для приготовления крема в размягченное масло постепенно вводят сахарную пудру и охлажденный кисель из молока и пшеничной и картофельной муки (крахмала).

Тесто: яйца - 3 шт., сахар - 330 г, сметана - 600 г, мука - 400 г, сода -12 г, изюм, орехи, мак - по 100 г; крем: крахмал - 15 г, мука - 15 г, молоко - 255 г, масло - 200 г, сахарная пудра - 220 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.