ТОРТ «ОРЕХОВЫЙ»

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

В сметану добавляют сахар, яйца, соду, взбивают, кладут мелкодробленое ядро жареных грецких орехов, муку, все перемешивают и выпекают на сковороде. Разрезают ниткой на пласты, охлаждают и прослаивают кремом.
1-й способ приготовления крема: в растертое добела размягченное масло добавляют стушенное молоко и тщательно выбивают.
Молоко сгущенное - 200 г, масло сливочное - 250 г.
2-й способ: муку подсушивают в кастрюльке на огне, размешивают постепенно с молоком, доводят до кипения, вводят шоколад. В размягченное сливочное масло кладут сахарную пудру и охлажденную молочно-мучную смесь с шоколадом, все тщательно взбивают.

Тесто: сметана - 250 г, сахар - 220 г, яйца - 2 шт., сода - 6 г, орехи - 100 г, мука - 200 г; крем: молоко - 255 г, мука - 75 г, шоколад - 100 г, охлажденное сливочное масло - 250 г, сахарная пудра - 180 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.