ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Для бисквита: яйца взбивают с сахаром, добавляют муку, размешивают, выпекают на среднем огне полчаса.
Для крема желатин разводят в 150 г теплой воды , настаивают 30 мин., желтки растирают с 200 г сахара, вливают молоко, размешивают, всыпают 25 г муки. Перемешав на водяной бане, доводят до кипения. Остудив массу, в нее добавляют 300 г растертого масла, ванилин. Крем взбивают венчиком, желатин подогревают, процеживают, немного охлаждают. 10 «белков взбивают с 200 г сахара, во взбитые белки быстро вливают желатин, тщательно перемешивая. Крем смешивают с белковой массой.
Поделив бисквит на 2 равные части, на одну наносят начинающий застывать крем, накрывают вторым бисквитом. Верх и бока торта покрывают глазурью.

Тесто: яйца - 4 шт., сахар - 200 г, мука -160 г.
Крем: желатин - 40 г, молоко - 200 г, сливочное масло - 300 г, яйца - 10 шт., сахар - 400 г.
Глазурь: какао - 125 г, молоко - 60 г, сахар - 100 г, масло - 50 г (все смешать, довести до кипения, охладить и нанести на поверхность торта).


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.