ТОРТ «РУСЛАН»

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Сахар растереть с маслом, добавить сметану и хорошо размешать, разделив на 2 части, одну оставить для крема (поставить в холод), в другую всыпать муку и добавить 6 г соды, погасив в капельке уксуса. Тесто должно быть, как на густые оладьи. Сковороду густо смазать маслом и выпечь 4 коржа, один из них чуть больше подрумянить для крошки. Кремом из холодильника промазать остывшие 3 коржа и положить один на другой. Верхний корж намазать сверху. Четвертый корж раскрошить и посыпать им торт. Готовый торт поставить в холодильник на 10 часов.

Сметана - 500 г, сахар - 500 г, сливочное масло - 100 г, сода - 6 г, мука - 125 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.