ТОРТ «С НОВЫМ ГОДОМ!»

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Хорошо перемешивают яйца, сахар, сметану, сгущенное молоко, питьевую соду, муку. Тесто выкладывают на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Выпекают 20-25 минут. Остывший пирог разрезают на 2 части и промазывают кремом.
Для крема взбивают сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом. Для глазури смешивают сахар и какао, вливают молоко и ставят на огонь до полного растворения сахара. Сняв с огня, кладут сливочное масло и горячей глазурью мажут верх торта. Когда глазурь застынет, рисуют из кондитерского мешочка кремом большую снежинку во весь торт. Крем набирают заранее из порции, приготовленной для прослойки.

Тесто: яйца - 2 шт., сметана - 210 г, сахар - 200 г, сгущенное молоко - 205 г, питьевая сода - 6 г, мука - 320 г
Крем: сахар - 75 г, какао - 50 г, молоко - 60 г, сливочное масло - 25 г.
Глазурь: сливочное масло - 2 г, сгущенное молоко - 205 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.