ТОРТ «ШОКОЛАДНЫЙ»

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Желтки растереть с сахаром добела, смешать со сливочным маслом, всыпать муку, замесить тесто (оно должно быть мягким). Разделить тесто на 2 части, раскатать толщиной 0,5 см и испечь. Для начинки белки взбить в густую пену и сахар смешать с мелко истолченными ядрами орехов. Начинку делят на 2 части, смазывают ею оба коржа, уложив один на другой. Третий корж кладут на второй и покрывают шоколадным кремом.

Тесто: мука - 400 г, желтки - 4 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 200 г.
Начинка: белки - 4 шт., сахар - 100 г, орехи - 170 г.
Крем: сгущенное молоко - 410 г, сливочное масло - 200 г, какао - 20 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.