ТОРТ «СТЕПКА-РАСТРЕПКА»

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Маргарин из холодильника нарубить с мукой, влить стакан холодной воды. Разделив на 6 частей, положить на 2 часа в холодильник. Затем раскатать и испечь коржи. Для получения крема: масло растирают добела со сгущенным молоком. 5 коржей смазать, а шестой размять, смешать с рублеными орехами и посыпать сверху.
Для теста: маргарин - 400 г, мука - 560 г, вода
- 200 г; для крема: масло - 200 г, сгущенное молоко
- 205 г, орехи - 100 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.