ТОРТ «СЮРПРИЗ»

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

На овальное металлическое блюдо кладут кусочки бисквита толщиной 1-1,5 см, сверху - слой сливочного мороженого или пломбира, затем - консервированные фрукты, их также накрывают мороженым. Все покрывают бисквитом, а на него выпускают из бумажного пакета белки, взбитые с сахарной пудрой. Торт ставят в сильно разогретую духовку и пекут 2 минуты до темно-золотистого цвета. Перед подачей вокруг торта укладывают кусочки сахара, смоченные в коньяке, и поджигают. Погасив свет, вносят.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.