ТОРТ «ВЕСЕННИЙ»

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Это круглый трехслойный торт с кремом. Берут 3 яйца, отделяют белки от желтков, желтки растирают с сахаром, а белки взбивают с точно такой же порцией сахара. Взбитые белки и желтки соединяют вместе, добавляют муку и сливочное растопленное масло. Тесто замешивают и выкладывают в круглую форму для выпечки. Остудив лепешку, разрезают на 3-4 части. На каждую из них кладут ровным слоем крем, боковые стороны обсыпают крошками ореха. Готовят фруктовое желе. Едва оно начнет застывать, им надо залить торт сверху.

Для теста: мука - 170 г, крахмал - 30 г, сливочное масло - 300 г, сахар - 300 г, молоко - 300 г, яйца - 5 шт., немного консервированных фруктов (повидла или орехов).


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.