ТОРТ «ВЕСНА»
Автор: Katman 17.08.2011 13:18
Охлажденный маргарин рубят с мукой, добавляют постепенно яйца, воду. Формуют лепешки, выпекают и соединяют, смазывая кремом. Оформляют белковым кремом в виде грибков. Масляный крем готовят путем взбивания сливочного масла со сгущенным молоком, сахарной пудрой, ванильной пудрой с добавлением коньяка.
Мука в/с - 450 г, маргарин - 190 г, яйца - 1 шт., вода - 100 г, крем масляный - 400 г, для крема белкового: сахар - 120 г, яйца (белки) - 20 г; крем масляный: масло - 220 г, сахарная пудра - 100 г, сгущенное молоко - 80 г, ванильная пудра - 2 г, коньяк - 2 г.