ТОРТ «ВЕСНА»

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Охлажденный маргарин рубят с мукой, добавляют постепенно яйца, воду. Формуют лепешки, выпекают и соединяют, смазывая кремом. Оформляют белковым кремом в виде грибков. Масляный крем готовят путем взбивания сливочного масла со сгущенным молоком, сахарной пудрой, ванильной пудрой с добавлением коньяка.

Мука в/с - 450 г, маргарин - 190 г, яйца - 1 шт., вода - 100 г, крем масляный - 400 г, для крема белкового: сахар - 120 г, яйца (белки) - 20 г; крем масляный: масло - 220 г, сахарная пудра - 100 г, сгущенное молоко - 80 г, ванильная пудра - 2 г, коньяк - 2 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.