ТОРТ «ЮБИЛЕЙНЫЙ»

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Желтки растереть с сахаром, размягченным сливочным маслом, добавить погашенную в уксусе соду, всыпать просеянную муку и замесить лепешку. Выпекать при температуре 180-200°. Остывшие лепешки промазать кремом и посыпать крошкой с орехами.

Для крема: яичные желтки взбить со 100 г сахара и варенья (лучше клюква, смородина).
Для теста: яйца - 4 шт., сахар - 300 г, сливочное масло - 300 г, уксус 3%-ный - 3 г, варенье, мука - 320 г, орехи - 200 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.