ТОРТ «МИШКА НА СЕВЕРЕ»

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Замесить тесто, разделить на 2 части, в одну из них положить 25 г какао, раскатать и печь 4 коржа. Для приготовления крема сметану взбить с сахаром, Смазать 2 коржа, начиная с темного, верхний облить глазурью.
Для глазури смешивают с сахарным песком какао, варят в молоке на медленном огне 20-30 минут, в конце варки добавляют сливочное масло и смазывают весь торт.

Тесто: мука - 480 г, сметана - 315-г, сахар - 300 г, сода - 3 г.
Крем: сметана - 315 г, сахар - 300 г, на глазурь: сахар - 300 г, какао - 75 г, молоко - 60 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.