ВАФЛИ ЛИСТОВЫЕ ФРУКТОВЫЕ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Тесто готовят, как на обычные вафли, но вафельницу протирают воском. Запеченные вафли подсушивают в теплом месте 10 часов. Фруктовую начинку, повидло или протертую смородину с сахаром, уваривают до исчезновения крупинок сахара, затем смазывают вафли и складывают в 3 слоя. Когда вафли застынут, их разрезают на полоски, а полоски - на ромбики, квадратики или треугольники.

Мука в/с - 160 г, сода - 5 г, соль - по вкусу, желтки - 1 шт., масло - 40 г, вода или молоко - 200 г;
для начинки: повидло или смородина, протертая с сахаром,- 300 г, сахар - 110 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.