ВИШНЯ СВЕЖАЯ С МОРОЖЕНЫМ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Это блюдо подается на десерт, поэтому им всегда приятно завершить обед или ужин, особенно в жаркие дни. В креманку выкладывают 3-4 шарика пломбира при помощи круглой выемки или ложки. Отдельно подают минеральную столовую воду, черный кофе. Охлажденным кофе приятно запивать мороженое с вишнями через соломинку. Мороженое можно подать с клубникой, земляникой.

Пломбир - 300 г, ягоды - 100 г, минеральная вода - 400 г, кофе - 200 г.

 


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.