ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ ШОКОЛАДНЫЕ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Во взбитые сливки 35%-ной жирности осторожно добавляют какао-порошок, смешанный с сахарной пудрой, или измельченные орехи, или лимонную цедру, или сухой бисквит, безе и т.п. От добавки будет зависеть название: например, «взбитые сливки лимонные». Подают десерт в креманке, вазочке.

Сливки -180 г, сахарная пудра - 30 г, какао - 6 г, или цедра - 2 г, или миндаль, кешью или другие орехи - 36 г, или сухой бисквит - 60 г, или безе - 60 г, или шоколад - 40 г, или изюм - 40 г и т.п.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.