ЯБЛОКИ В СЛОЙКЕ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Свежие яблоки очищают от кожицы, удаляют семенные коробочки, наполняют сахаром и целиком укладывают в квадратный кусок слоеного теста толщиной 0,5 см и такого размера, чтобы можно было завернуть в виде конверта целое небольшое яблоко, смазывают яйцами и выпекают, подлив воды. Подают, посыпав сахарной пудрой, на Десертной тарелочке. Приготовление слоеного теста Дано в разделе «Мучные изделия».

Яблоки - 140 г, сахар 30 г; на тесто: мука - 70 г, маргарин - 40 г, яйца - 8 г, пудра для подсыпки - 10 г, вода - 10 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.