ЯБЛОКИ В ТЕСТЕ С ОРЕХАМИ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Свежие яблоки промывают, удаляют сердцевину, очищают от кожицы, нарезают кружочками и пересыпают сахаром. Для приготовления теста желтки яиц растирают с солью, сахаром, добавляют сметану, всыпают муку, вливают молоко и добавляют дробленые орехи, взбитые в пышную пену белки яиц, аккуратно размешивают. Кружочки яблок опускают в приготовленное тесто, а затем во фритюр и обжаривают до румяной корочки. Подают на десертной тарелке, выложив на бумажную салфетку спиралью, сверху посыпают сахарной пудрой. В соуснике подают сливовый или абрикосовый сладкий сок.

Яблоки - 300 г, мука - 80 г, яйца - 2 шт., очищенные орехи - 20 г, молоко - 80 г, сметана - 40 г, сахар - 10 г, сливочное топленое масло - 70 г, сахарная пудра - 40 г, соль - по вкусу.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.