ЯБЛОКИ В ТЕСТЕ ЖАРЕННЫЕ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

У яблок вырезают выемкой семенную коробочку, очищают от кожицы и нарезают кусочками, толщиной 0,5 см, посыпают сахаром, обмакивают в тесто с помощью деревянной палочки или поварской иглы и обжаривают во фритюре. Перед подачей яблоки посыпают сахарной пудрой, отдельно подают абрикосовый или другой фруктовый соус. Абрикосовый соус можно приготовить, уварив кайсу или курагу в сахарном сиропе и протерев их. Для приготовления теста сырые желтки яиц растирают с сахаром, солью, сметаной, вводят муку, тщательно перемешивают, вливают молоко, а затем в тесто добавляют взбитые в пышную пену сырые яичные белки.

Яблоки - 140 г, мука - 40 г, яйца - 42 г, молоко - 40 г, сметана - 10 г, сахар - 6 г, соль - 0,4 г, маргарин - 20 г, сахарная пудра - 10 г, соус - 80 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.